Seniorennachmittag

In den Wintermonaten (Oktober bis Ostern) bietet die Kirchengemeinde vierzehn-tägig für die reifere Generation einen Seniorennachmittag im Otto-Koch-Haus an.

Bei Tee und Gebäck wird ein kleines unterhaltsames und informatives Programm angeboten. Der Seniorennachmittag beginnt mittwochs um 14.30 Uhr. Der Zugang zum Gemeindehaus ist ebenerdig und mit Rollator oder Gehhilfen möglich.

Im Dezember wird eine kleine Adventsfeier durchgeführt.

Dazu sind alle Senioren der Kirchengemeinde eingeladen, auch und besonders die, die sich noch jung fühlen!

In diesem Winter 2020/2021 können wir leider kleine Seniorennachmittage anbieten. Wir hoffen, dass dies in der nächsten Saison wieder möglich ist!

Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem Michaelsritter oder hier aus unserem Veranstaltungskalender.