Kirchengemeinde Höcht

Pfarrstelle I: Peter Frommann
Pfarrstelle II: Corinna Koppe

Gemeindesekretärin R. Wachsmann

Zu der Kirchengemeinde im Norden des Mümlingtals gehören außer Höchst noch Annelsbach, Dusenbach, Pfirschbach, Ober- und Schloss-Nauses sowie Hetschbach, und hat knapp 2.500 Mitglieder. Zentraler Gottesdienstort ist die Kirche im Zentrum von Höchst. In den Wintermonaten (Oktober bis März) findet einmal pro Monat auch ein Gottesdienst in den anderen Orten statt. Der zweite Sonntag eines jeden Monats ist für den „anderen Gottesdienst“, ein spezielles Angebot (nicht nur!) für Familien, vorgesehen. Einmal im Monat ist samstags abends die Kirche für eine „Einladung in die Stille“ geöffnet.

Vielfältige Angebote für (fast) alle Altersgruppen finden die ganze Woche über im Gemeindehaus, dem „Otto-Koch-Haus“ (Ecke Groß-Umstädter-Straße/Hermann-Kahn-Weg) statt. Dort ist auch die Bücherei untergebracht, die dienstags und donnerstags von 15 bis 18 Uhr geöffnet hat.

Der Gemeindebrief „Michaelsritter“ erscheint etwa vier Mal im Jahr und kann für 8.-€/Jahr abonniert werden.