Herzlich Willkommen in der evangelischen Kirchengemeinde Höchst i. Odw.

Die evangelische Kirchengemeinde Höchst liegt im Dekanat Odenwald. Sie umfasst außer der Kerngemeinde noch Annelsbach, Dusenbach, Pfirschbach, Ober- und Schloss-Nauses sowie Hetschbach, und hat zurzeit 2.500 Mitglieder. Geleitet wird die Gemeinde von Pfarrer Peter Frommann und Pfarrerin Corinna Koppe (1/2 Höchst, 1/2 Kirchengemeinde Mümling-Grumbach) zusammen mit dem Kirchenvorstand.

Zentraler Gottesdienstort ist die Kirche im Zentrum von Höchst. In den Wintermonaten finden auch in den Außenorten Gottesdienste statt. Der zweite Sonntag eines jeden Monats ist für den „Besonderen Gottesdienst“, ein spezielles Angebot (nicht nur!) für Familien, vorgesehen. Einmal im Monat ist samstags abends die Kirche als eine „Einladung in die Stille“ geöffnet. Ergänzend bietet das „Kloster Höchst“ (Tagungshaus der EKHN) Andachten und Veranstaltungen in der Kirche und auf dem angrenzenden Klostergelände an.

Vielfältige Angebote für (fast) alle Altersgruppen finden die ganze Woche über im Gemeindehaus, dem „Otto-Koch-Haus“ (Ecke Groß-Umstädter-Straße/Hermann-Kahn-Weg) statt. Dort ist auch die Bücherei untergebracht, die dienstags und donnerstags von 15 bis 18 Uhr geöffnet hat.